Каталог
Высокое качество
Все товары имеют соответствующие
сертификаты и лицензии
Постоянная выгода
Самые  выгодные цены на широкий
перечень полезной для здоровья продукции
Важная информация
Бесплатная доставка при заказе от 1500₽. Минимальная сумма заказа - 400₽
Бренды
Добавьте товары в Избранное
Используйте Избранное, чтобы с удобством выбирать товары из тех, которые понравились!
0
0
Войдите в Личный Кабинет
Чтобы отслеживать заказы и пользоваться персональными скидками и баллами! :)
Нужна помощь? 8 800 550-40-06
©Copyright Маркет Здоровье 2020.
Все права защищены.

Топ самых эффективных косметологических процедур для омоложения лица в 2020 году

01.10.2020
484

Косметологическая индустрия не стоит на месте и постоянно развивается, особенно в 2020 году. Омолаживающие процедуры пользуются большой популярностью среди девушек, желающих поддержать красоту своей кожи.

Этот год радует одним самым главным трендом – это мода на естественность. Поэтому все техники, которые мы будем рассматривать далее, направлены на очистку, улучшение цвета лица или придание ему симметрии без значительных вмешательств.

Большинство девушек старается максимально продлить молодость, поэтому все чаще обращается за уходовыми процедурами к специалисту. Их можно разделить на аппаратные, инъекционные и косметические. Рассмотрим более подробно каждый из них, чтобы Вы могли понять основу метода и цель применения.

Аппаратная косметология: лазерный пилинг и шлифовка

Одним из самых популярных методов улучшения внешнего состояния Вашей кожи является лазерная шлифовка лица. Она помогает в борьбе с акне и постакне, пигментными пятнами и рубцами. Шлифовка отличается от пилинга более глубоким воздействием.

При попадании луча лазера на верхний ороговевший слой кожи, происходит его испарение. Это выравнивает кожу, освежает цвет лица и убирает несовершенства. Опытные специалисты работают на контролируемой глубине, что исключает появление ожогов.

Омолаживающий эффект также заключается в том, что стимулируется деление и рост новых клеток. Это приводит к выработке коллагена и эластина, что делает кожу упругой и подтянутой. В результате такой процедуры Вы получаете:

 сужение пор и уменьшение жирности кожи,

 восстановление естественного pH-баланса,

 улучшение обмена веществ в клетках,

 чистое и ровное лицо без пигментных пятен.

LPG массаж лица

Для выполнения этой методики используют лифт-манипулу, которая обеспечивает бережное, но эффективное воздействие. По сути, это маленькая камера, в которую под действием вакуума подтягивается кожная складка. Там на нее оказывается механическое воздействие с целью улучшения кровообращения, оттока лимфы и образования новых клеток.

Лучше делать LPG массаж курсом в 10-20 сеансов, однако первые результаты заметны почти сразу. Процедура активирует фибробласты. Это клетки, которые отвечают за разрушение старого коллагена и образование нового. Благодаря влиянию на внутренние слои кожи, достигается более глубокое омоложение, которое сохраняется до полугода.

Инъекционная косметология: плазмотерапия

Такой лифтинг кожи считается одним из самых эффективных, так как омоложение происходит на клеточном уровне. Для выполнения процедуры требуется плазма крови самого пациента, которую забирают перед вмешательством. Вначале ее обрабатывают, очищают, насыщают активаторами роста и полезными микроэлементами.

Плазму вводят подкожно на глубину 2-3 мм. Там происходит активация стволовых клеток, синтез коллагена, то есть омоложение кожи в более глубоких слоях. В результате лицо становится увлажненным, подтянутым и ровным. У большинства пациентов уменьшается количество морщин, сглаживаются рубцы и другие дефекты.

Ботулинотерапия

Практически средство номер один в борьбе с морщинами – это ботокс. Действительно, метод хорошо себя зарекомендовал, ведь положительный эффект держится несколько месяцев. Принцип действия ботулотоксина – это блокировка передачи нервного импульса к мышцам лица, которая приводит к устранению заломов и морщин на коже.

Ботулотоксин вводят микроиглами, благодаря этому на коже практически не остается следов инъекций. Для более глубоких морщин применяют внутримышечное введение препарата, а для поверхностных – подкожное. Все современные косметологии придерживаются принципов «живого лица», поэтому не стоит бояться, что Ваша мимика полностью исчезнет, ведь это не так.

С помощью данной методики Вы можете скорректировать асимметрию, устранить гипертонус мышц. Наиболее часто препарат вводят в область лба, носогубных складок и подбородок.

Контурная пластика

Локальные инъекции гиалуроновой кислоты уже длительное время успешно применяют для омоложения лица. Это помогает скорректировать контур – восполнить ушедший объем в некоторых местах или подтянуть углы. С первой инъекции, получается глубоко увлажнить кожу, а последующие применяют для коррекции.

Процедуру рекомендуется повторять один раз в 6-12 месяцев, так как гиалуроновая кислота со временем рассасывается.

Эстетическая косметология: химический пилинг

Для проведения данной методики используют специальные кислоты, которые наносят на лицо и образуют контролируемый ожог. Такое агрессивное воздействие запускает регенерацию кожи и все восстановительные процессы на клеточном уровне. Также происходит ее очищение, стимуляция синтеза коллагена и эластина.

Химический пилинг удаляет пласт омертвевших клеток кожи. В результате она разглаживается, сужаются поры, а тон лица становится красивым и равномерным. Не стоит пугаться покраснения или небольшого жжения сразу после процедуры. Это нормальная реакция организма. Полностью оценить эффект Вы сможете только после периода восстановления.

Какой бы метод омоложения Вашей кожи Вы не выбрали, помните, что важно поддерживать результат не только регулярным посещением салона, но и домашним уходом. Всегда тщательно очищайте и увлажняйте Ваше лицо, проводите самомассаж и гимнастику для предотвращения опущения овала лица. А более глубокое восстановление клеток доверьте профессионалам косметологических клиник. Главное – не бойтесь этих процедур, ведь все они направлены на улучшение Вашего внешнего вида, сохраняя природную красоту.

Понравилась ли вам статья?

Новенькое
1
Восторг
4
Такое себе
1
Ерунда
0
Поделиться
Главная
Каталог
Избранное
0
Корзина
0
Аккаунт